***

***

Сюзанна!Восточная радость моя,
Голос певучий окрыляет,
Чаруют сильно твои глаза,
Твоя красота восхищает.
Я смотрю влюблённо на тебя
Своими глазами.
Околдовала милая улыбка твоя,
Страсть улыбнулась между нами.
Меня поймали в сеть
Губки твои прелестные,
Душа просится петь,
Брови твои чудесные.
Слышу зов твой
В тишине под луной.
Вдохновили меня нежные слова,
От любви кружится голова.
Где находится на всё ответ,
Я хочу истину найти,
Сколько нужно на это лет,
За дерзкий взгляд Сюзанна прости.

16.09.2006 год.


Рецензии