***

Исчадье ада , бес , всевышний...
Кем я тебя не прозову
Не будешь в жизни моей лишний
С тобой улыбка наяву.
Дыхание теплое пронзает
Глубины сердца моего
Свирепый шип в него вонзает
Как жить теперь мне без него.
Твои глаза - моих зеркалье
В них вижу яркую мечту.
Внутри же все , так моментально,
Бросает вызов на судьбу.


Рецензии