Про счастье
Нескладного судьбы стихотворенья…
И снова голос твой издалека
Мне счастья пожелает в день рожденья.
Что в слове этом для тебя - Бог весть…
Большой успех в больших делах, возможно?
А я легко могла бы предпочесть
Успехам всем один рецепт несложный
Простого счастья: в доме у реки
Разжечь огонь, когда подступит вечер,
Гулять с собакой и писать стихи,
И встречи ждать - и знать, что будет встреча...
До времени о времени забыть
И о молве, на осужденье скорой,
Потешить разум долгим разговором
И душу красотой земной лечить.
Свидетельство о публикации №118073006991
Георгий Михайлов 3 22.09.2018 12:40 Заявить о нарушении
Татьяна Брэйв 22.09.2018 20:33 Заявить о нарушении
Татьяна Брэйв 22.09.2018 20:35 Заявить о нарушении