Исповедь многожёнца

Когда бы браки заключал на небесах
То в жизни я не испытал ба крах!
В моих же браках было всё не так
Но, что – то приносил мне каждый брак!

От брака, первого, любовница осталась
От кошелька она не отвязалась!
А, от второго, их осталось две
И память, что засела в голове!

От брака, третьего, осталось пять зубов
Но, с этим я смириться был готов!
А от, четвёртого, остался один зуб
Как плохо, когда ты не однолюб!

Оставил, пятый. брак мне прямо на лице
И вмятину, большую, на кольце
Жена, шестая, очень постаралась
На голове лишь лысина осталась!

Ушли любовницы, меня во всём кляня
Короче, все оставили меня!
Седьмой брак алименты мне принёс
Я задал, наконец, себе вопрос:
Зачем я браки заключал не в небесах?
Был бы с зубами я, и был при волосах!


Рецензии