Вдохновлен ДДТ
Невольно песням подпевал,
И укрепляясь силой воли
Я смысл текстов познавал.
И был отраден путь беспечный,
Когда не веруя в борьбу
Я пел лишь о любви и лести,
Не сознавая жалкую судьбу.
Но сила рока мне вверяла,
Что нет блаженства без борьбы,
Борьбы свободы против рабства,
Бесстрастной правды против лжи.
И окрылённый силой духа,
И веру в истину познав
Услышал внутренние звуки,
Что разжигали мою страсть.
И страстью жажды просветленья
Я познавал иную красоту,
Иные звуки воскрешенья
Шептали истину одну.
Но музыка внутри-
Была сильнее внешней.
Так власти бунтари
Ее мотив поют нездешний.
Свидетельство о публикации №118073006943
Тянулись серые дни и никого рядом с ним....
С уважением
Елена Сарычева 21.12.2018 22:37 Заявить о нарушении