***
Ты больше не увидишь мою грусть..
Была, возможно, конченой я тварью.
Когда расстались.. ну и пусть.
И убегая от своих терзаний,
Не замечала, что ещё жива.
И задыхаясь , в грусти тяжких знаний,
Однажды, осознала, что мертва...
Свидетельство о публикации №118073006921