***
Что б рядом ни души.
Как будто в небе я одна
Так тихо...тихо... не дыши.
Когда нет рядом человека,
И не кому сказать сто фраз.
Внутри себя найдёшь ответы,
Которые закрыты с глаз.
И сядешь, тихо у листочка.
Сама себе все объяснишь.
В конце поставишь жирно точку.
Себя собою удивишь.
Тогда поймёшь ты вдруг внезапно,
Что зря искал вокруг толпу.
Расскажешь все себе и завтра,
Не пустят слух , не предадут.
Свидетельство о публикации №118073006907