Прощай!

Я говорю:"Прощай!" несбывшимся надеждам.
Я говорю:"Прощай!" разбившимся мечтам.
И знаю - лучше ТАК... чем было... чем, как прежде.
И вслед не посмотрю всем рухнувшим мостам.

Пускай они горят так ярко, беззаветно
И освещают путь  счастливою   звездой!
Да, пусть любовь прошла.Она ведь не бессмертна...
Чем рядом быть с ТАКИМ, так лучше быть ОДНОЙ!!!

   16.04.2018 г.


Рецензии