Вороньё

2606.Вадим Трюхан снова в ударе:
На «60 минут» он истерит,
Привычно как в пьяном угаре,
С ним не согласных почти материт!

Того и гляди – захлебнётся!
Остановиться не может, кричит,
Его сердце молотом бьётся,
В то время, как разум его молчит!

Несёт он бред, как Порошенко,
Когда про их «избранность» говорит –
Это очень смешная сценка,
Только не ведает он, что творит!

Что историю искажает,
Подобно Незнайке может приврать,
Что Западу он подражает
И связь с Россией хотел бы порвать!

Новым учебником  доволен,
Хотя  и содержится там враньё,
Пусть автор психически болен,
Но радостно каркает вороньё…
30.07.2018


Рецензии