очарование звёздного троллейбуса

Троллейбус это Очаг Начал Чувства
звёздные троллейбусы идут через нас
они делают нас Людьми с Большой Буквы
мы молчим но мы знаем.
если бы не звёздный троллейбус
не было бы Касты Незаметных Гениев.


Рецензии