362. Не разлучусь с тобой, пока в моей душе живешь

.
.
   Хочу  я  встретиться   под  звук  прибоя,
   В тот вечер с чарами с мятежною  тоской.
   Тебя   родная   я  понимаю  с  полуслова,
   Быть может  мы  укрыты  одною  пеленой.


Уплыть в туман  Надежд,  где  даль  соблазнов,
Пусть   буду  я  обманут  милая тобой  не  раз,
Зато счастливым  буду, я  буду  очень  разным,
Застенчиво чуть обнимать и  радовать  подчас!


Как в море  теплом плыть,в той  нежной  ласке,
Найти   свой    рай   в   непостижимой   сказке!
Пусть притаилась рядом ты,как  маленькая ложь,
Не разлучусь с тобой, пока в моей душе живёшь!


Рецензии