Вести

Порою долго ждёшь вестей,
Тревожишься, переживаешь.
А весть давно уже в пути,
Об этом ты, увы, не знаешь.

Застряла где-то в проводах
Иль в паутине интернета.
И тот, кто весть тебе послал,
Ждёт с нетерпением ответа.

И сердце ноет, сердце ждёт,
Надеясь, новость боль залечит.
Так поспеши, отправь сигнал,
Пусть он летит вестям навстречу.

Пусть вести встретятся в пути,
На небесах иль в поле чистом,
И нас, вернувшись на заре,
Согреют солнышком лучистым.

30.07.2018    С.Синегубов


Рецензии