Наши родители

На земле мы любимей всех,
Когда с нами родители наши.
Их награда есть наш успех.
В этих чувствах нет места фальши.

Когда есть нам куда звонить,
Когда есть нам куда приехать,
Когда есть нам кого любить,
Нет сильнее нас в мире этом.

Любит мама и мама ждет,
Верит в каждую нашу победу.
И совет всегда мудрый дает
И варенье нам варит летом.

Мы счастливее всех:с нами щит,
Пока с нами наши родители,
Пока в окнах их свет горит,
С нами Ангелы наши Хранители.

Не сломить нас и не сломать,
В нас так верят,что знаем твердо:
Нам положено побеждать
И нести свое имя гордо.

В веренице проблем,суеты
Мы почти позабыли истину:
Все мы дети до той поры
Пока живы наши родители.


Рецензии