Памяти Воина Александра Пархоменко

"Ну что, погнал в командировку.
Пока родная не грусти!
Да не надолго, в Шепетовку,
Обидел если чем, прости!
Тебя и будущего сына
Люблю безумно, так и знай!
Все, вон за мной пришла машина,
Я побежал, не провожай!
И взвод Российского спецназа
Заброшен в Сирию, в пустыню.
По долгу чести, и с приказом
Иблисов выгнать из Святыни!
По одному ушла разведка,
Коль Русский- и один он воин!
Ракеты лягут очень метко,
Покажем всем, чего мы стоим!
Неделю он в тылу врага
Удары с неба наводил,
Не дрогнула его рука,
Когда взвод бесов окружил!
Он посмотрел на небеса
"Господь ты ждешь меня ,я знаю"
Сбежала по щеке слеза,
"Прости, прости меня родная"
И вот в эфир пошел сигнал-
"Работать жестко и по мне!"
Наш летчик развернул штурвал,
И потонуло все в огне!
Сейчас же к Богу он вознесся,
Кто памяти отцов достоин!
И с неба глас до нас донесся-
"Всё, встал на стражу Саша-воин!"


Рецензии
Прекрасное стихотворение о долге чести, об отваге!

Аня Михеева   01.08.2018 17:58     Заявить о нарушении