Не хочет быть сыном мустафа ганижев

“Отец, отец , постой”-
“Ведь это сын,
твой сын родной!”
/слова из Торы/
НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ СЫНОМ

Сын родившийся не по запросу,
живи как хочешь, до забвения.
Ты просто был мне чадо к заказу,
хоть моя кровь течет в тебе в вене.
Не стану по делу упрекать ту,
тебя выносившая в животе.
С небо пришла молва по затрату,
она, матерь на водовороте.
Ей было, так все равно, лишь дитя,
сохранит без аборта и выкидыш.
К моему гнету, к удару в темя,
разве мне нужен был такой последыш?
Ты все равно ко мне не хочешь,
чужды тебе наши нравы просто.
Тебе от меня нет пользы ишь,
хотя я болен от тебя часто.
Ты моих чувств по дочери поймешь,
она тебе подарок, что ты мне.
Бог разуми нас по желанью ашь,
без жидовства и колдовства во сне!


Рецензии