Папе на юбилей

Быть мужчиной - сложная работа.
Тяжело работать над собой.
Каждый день несет в себе заботы,
И порой забудешь про покой.

Быть мужчиной - значит быть опорой,
Защищать, любить и уважать.
Чтобы в доме всего было вдоволь,
Ночью глаз частенько не смыкать.

Быть мужчиной - то не всем под силу,
Нужно свой характер закалять.
Воля, сила, знания, упорство,
Обязательно дадут о себе знать.

Быть мужчиной - сложная работа.
Ты являться должен образцом.
Но вершиной этих достижений
Быть достойным мужем и отцом!


Рецензии