Забвение
От бубликов безмерно дыр»
Козлов Михаил
Кто нам по радио вещает?
Кто самый главный рэкетир?
Он щедро всем нам обещает
От бубликов безмерно дыр.
От уши осликов пророчит,
И рукавов жилеток всех,
И ключ квартирный выдать хочет,
Где деньги, слава и успех.
И я про это всё стихами,
Решил весь удивить народ,
Вот только русскими словами,
Никак всё в строчку не встаёт.
Свидетельство о публикации №118073000665