Записки незадачливого фотографа
И вдруг видим следы! Лосиные! Большущие!
Эх! А фотоаппарат в машине остался!
Что делать если лось выйдет?! Уговаривать подождать, пока я до машину добегу?! А вдруг не согласится?!
А если он решит, что я в догонялки играю? И решит за мной побежать?!
Ойй! Деревца на болоте низенькие….
Но всё-таки! Если увижу, что делать?! Вот недотепа!
Так и дошли до машины …..без лося.
Не получились фотографии! Такая фотосессия сорвалась!
Свидетельство о публикации №118073006642