115. Два шага

Что таится за горами
У далеких берегов?
Что лежит за теми снами
Что я вижу про любовь?
Толь богатства и награды,
Толь пустынные брега?
Чтоб увидеть это надо
Просто сделать два шага.
Но я быстро просыпаюсь-
Не умея сделать шаг
И совсем не понимаю
Что я делаю не так?
Одиночества дорога
Мне совсем не дорога
А ведь нужно так немного-
Просто сделать два шага...
Два шага- и вот я в сказке,
И рассеян горя мрак.
Сделал шаг-и просыпаюсь.
Что я делаю не так?
Жаль - до счастья за горами
Не дойду я никогда..
Что лежит за теми снами-
Счастье,радость иль беда?
30 июля 2018 года
Автор-СЕРГЕЙ ПОЛЯНСКИХ


Рецензии