Рубежи

Мы переходим рубежи,
Считаем числа: раз, два, три.
Из детства в юность.
Двадцать пять.
Вот ты мужчина.
Жизнь познать!
Изведать все, детей зачать.
Построить дом,
Лес насажать.
Потом ….задумался.
Как знать?
Я не согласен умирать!
Ну..не спросили.
Наплевать!
Жить буду вечно!
Годы вспять!


Рецензии