Лисичка
Но симпатия то есть.
Так давай же будешь милой,
Ты сегодня целый день.
Будешь звать меня котёнком,
Я лисичкою тебя.
Ты пиши давай почаще,
Хоть ты тут, будешь моя.
Высылай мне свои фото,
Где красива, хороша.
Я "приду" к тебе под вечер,
Прошепчу, что ты моя.
Улыбнемся мы друг другу,
Застеснявшись "убежишь".
Я подумаю - стеснюля,
Нашей дружбой дорожишь.
Свидетельство о публикации №118073006605