Любовь и

я тебя восхвалял и любил
но ты исчезла не помохав рукой
прекрасная леди с черствой душой
мое сердце разбито тобой

хожу я понуро, собираю осколки
и вижу лишь жалкую тень свою.
ты разбила мне сердце, сволочь!
но все же я его соберу.

и я позабуду чертовку,
и не буду держать обид.
сердце склею моментом,
и уйду в поисках новой любви!


Рецензии