Губы цвета...

Губы цвета сочной вишни,
а в глазах весны заря,
что ты ими в небе ищешь
иль глядишь на купола,
где сверкает позолота
устремленных в верх крестов,
где простор для их полета
в глубину иных веков.

Опусти глаза на землю,
на округу посмотри -
ведь уходит наше время
и не скажешь подожди... .


Рецензии