Локоны снятся
Голос слышится в ночи,
Я боюсь в любви признаться,
Что мне делать, подскажи.
Как хочу раскрепоститься,
Могу спокойно подойти,
Своей рукой к твоей коснуться,
Чтоб искры побежать смогли.
Чтоб звездою загорелась,
Сияла долго для меня,
Чтоб сама ты догадалась,
Я навек твоя судьба .
Счастье кружит перед нами,
Постараюсь рукой достать,
Прикоснуться к тебе губами,
Рассвет вдвоём будем встречать.
Свидетельство о публикации №118073006537