С Днём Дружбы

С Днём Дружбы, друзья дорогие,   
Примите тепло от души,   
Живите, любите, пишите      
И дружбой всегда дорожи.   

Нет дружбы прекрасней на свете, 
Все рассы, народы всех стран,   
Мы дети единой планеты,          
В ООН призыв на дружбу дан. 

Протянем друг другу мы руки,    
Так мир сохраним на земле,      
От дружбы прекрасной нет скуки,    
Спокойней жить тебе и мне.   


Рецензии