Бессонница

Бессонница мне хорошо знакома,
Когда лежишь в кровати, дома,
Пытаясь в бездну сна упасть,
Желаешь правду дня украсть.

Ты крутишь ручку киноленты,
Перебирая все моменты...
Так трудно день свой отпустить!
Как будто СВЕТ похоронить.
Пускай лишь на ночь,но проститься.
Всего, что приобрел, лишиться.

31.10.2017


Рецензии
Правдивые строки. Добра, с уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   02.08.2018 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Бэлла Безликая   02.08.2018 16:37   Заявить о нарушении