Расцветала быль журчанием ручьёв старый вариант

Расцветала быль журчанием ручьёв 30.07.2018

Расцветала быль журчанием ручьёв,
Исчезали вновь тоска и пустота,
Зазвучали запахи цветов,
Речь сменила тягость немоты.

Я застыла в мареве тоски,
Острота немеркнущего чувства
Порождает ощущение реки...
В моих ладонях будто пламя родилось...

Тоска течёт и плавится душа,
Течёт по жилам боль от пробужденья -
Твоей руки в моих ладонях нет,
Я лишь пытаюсь снова жить искусством.


Рецензии