Вот кто-то с горочки спустился переделки
И пыльный столб за ним клубит.
Наверно милый мой напился,
И на ногах едва стоит.
А утром чистую рубашку
Ему я в руки отдала,
Опять с рубашкой той промашка,
Не отстирать мне до бела.
На рукаве следы помады,
Пятно желтеет на груди,
А с горочки когда он падал
Ещё в дерьмо он угодил.
Тебя увидела и сразу
Все зубы начали скрипеть.
Так и убила бы заразу,
Ну сколько можно мне терпеть.
А я ведь баба загляденье,
Мужчины в след ещё глядят.
Вот-вот и кончится терпенье
Наверно сдам тебя в ломбард.,
Свидетельство о публикации №118073006480