Ко дню рождения Светланы
Лев в Зодиаке, звездопад,
Лета горячая соната,
Внезапных ливней благодать.
Далекий год сорок седьмой,
Война недавно прокатилась,
В семье сплоченной и большой
Девочка старшая родилось.
Первенца Светою назвали,
В тепле семьи быстро росла,
С синими ясными глазами,
Стайка веснушек возле глаз.
Характером кротка, невинна,
Девичей скромности цветок,
Волос русявых пелерина,
Уж школа, белый фартушек.
Природная видна харизма,
Приветлива и весела,
Отзывчива и бескорыстна,
Хотя загадочна слегка.
В общении легка приятна,
Полна энергии, тепла,
В экономический, понятно,
В Одессу сразу подалась.
Потом работа в Закарпатье,
Мукачево - экономист,
Знакомство, свадебное платье,
Забот семьи длинною в жизнь.
Летят года, как в небе птицы,
Танут, как дымка у пруда.
Внукам уже пора женится,
Но сердцем Света молода.
Так же общительна, успешна,
Легка, как птица на подъем,
И хороша собою внешне.
Время и годы - нипочем!
Собралась, съездила в Одессу,
Молодость вспомнить, погостить
И с одноклассниками вместе
По ресторанам походить.
Желаем, Света, в день Рожденья
Здоровья, счастья всей семье,
Что бы и дальше без сомненья
Знаком во всем всегда был Лев!
Свидетельство о публикации №118073006455