могущество Трепетности
через неагрессивный экспорт Жеста,
не есть Плохой тон,
Экспорт трогательных Неожиданностей,
грузится в эшелоны Удачи,
всячески снижайте скорости рождений Циклов,
дабы не перегрузить душу,
неосновными Трепетностями,
Могущество синтетической Трепетности,
ворошит клоны иерархий,
в сети и не только..!!!!!
Свидетельство о публикации №118073000643