Капелька счастья

Новых встреч я теперь не ищу,
Отлюбилось давно, отмечталось,
Лишь о том я порой одиноко грущу,,
Мало счастья на долю досталось.

В микроклимате жизни моей
Слишком часто случалось ненастье,
Видно, в поиске солнечных дней
Уходило к другим моё счастье.

Может, в этом я сам виноват,
Только что мне теперь остаётся?
Ведь не зря  мудрецы говорят,
Что ушло, то уже не вернётся.

Не найти, не успеть, не догнать,
И вернуть я ушедших не властен,
Буду я одиноко в ночи вспоминать,
Что была своя капелька счастья.


Рецензии
Прекрасный поэтический образ "Капельки счастья" в философском понимании.

Илья Марин 2   31.07.2018 21:55     Заявить о нарушении