Ты знаешь...

Ты знаешь, я вчера подумал.
И написал. И удалил письмо.
Слова уже бессмысленны наверно.
Они как старое, сбродившее вино.

Осталась этикетка на бутылке,
А вкус испорчен, невозможно пить.
И отравиться можно очень просто,
А проще вылить, чем его допить.

Так наша жизнь, уже всё исчерпала
И потому бессмысленны слова.
Которые, вчера ты мне сказала.
Нам не вернуть все наши вечера.

Всё это в прошлом, в нашем,
К сожалению.
И новая дорога ждет тебя.
Конечно жаль,
Что всё так в жизни вышло.

Но светит солнце, небо, облака.


Рецензии