Вселенская драма в быту

Влюблен охранник, едрить-колотить,
Ближайшего супермаркета.Да...
И куда теперь можно даме идтить,
Как прожить этой дама счастливо, а?

-О, зачем невнимательна я.
О, зачем про корзинку забыла
И в растерянности сгоряча
У блюстителя!.. стража! спросила.

Не спускает
Теперь
Взгляд

Голубых,
Одиноких,
Зовущих.

(Кто-то ,
Может быть,
Этому рад.

Видно "кто-то"
Был стражем
Пропущен.)

Каждый шаг он
Снабжает контролем.
На подхвате
Мгновенном, как воин.

(Где кончается
Должность и служба -
Каждый чувствует)
И всё гуще

Напряжение
Над головой -
Людской фактор.
Увы, Ах и Ой..

За влюбленность
Двумя руками
Голосую.
Но человечно!

По легальные ж яблочки шла..

Лишь в чадре и молчанье беспечность?


Рецензии