К читателю

На конце пера танцуют строчки,
Я в стихи сложу их осторожно.
Муза прилетает ко мне ночью,
Спрятаться от Музы невозможно.
А стихи слагаются из строчек.
Мысли, мысли скачут по листкам.
Тороплюсь записывать их очень,
Хочется дарить их только Вам.
Мой читатель, близкий и далекий,
Я спешу сказать о той любви,
Что в душе таится одиноко,
Я хочу, чтоб Вы меня понять могли.
Я заранее люблю Вас, мой читатель,
Доверяю Вам свои стихи.
Не судите строго, дорогой приятель.
Отпустите мне в поэзии грехи.


Рецензии