Душа и тела, что едино?

Сегодня я взялась за тело,
Душа моя всегда тверда.
В спортзал иду всегда я смело,
А вот с душою,что-то ерунда.

В спортивном зале всё понятно,
Железо,не один подход.
С душою всё совсем обратно,
Ну вот совсем наоборот.

Читаю прозу и стихи читаю,
У умных фраз я разуму учусь.
Но до сих пор не понимаю 
За что  с душою я борюсь.

Она на тело навались круто,
На сердце сделала упор.
И не одна она как будто,
Я с ней иду на вечный спор.

Сегодня тело подкачаю,
Инструктор сделает прогноз .
С душою  выпью кружку чая,
Она поймёт меня всерьёз.

В здоровом теле все  отлично,
С душою сложно быть  в ладу.
Пускай проблемы, это лично...
Сама я к ней подход найду.


Рецензии