Хочу счастьем поделится
Влюбилась - слёзы на глазах,
Как могло со мной случится,
До сих пор, была одна.
От наших встреч теплее стало,
Раньше я не верила,
Моё сердце долго спало,
Любовь впервые встретила.
Чувство светлое необъяснимо,
Влюблённых всех касается,
Ты назвал меня любимой,
Первою красавицей.
От восторга задыхаюсь,
Небеса благодарю,
Одинокой не останусь,
Потому, что люблю.
Свидетельство о публикации №118073006320