Безусловно
Я тихонько грущу вместе с ним
Ты для меня, безусловно, опыт
Я ведь жила лишь тобой одним
Как тебе нравится просыпаться?
Совсем одному или вместе с ней?
Я так мечтала с тобой остаться
Но сердце твоё из одних камней
Как ты там без меня мой хороший?
Как проводишь ты свой досуг?
Я обещала, тебя не брошу
Но бросили нас стаи белых вьюг
Они бросили нас и забыли
Так навряд ли когда-то смогу.
Колким снегом дорогу покрыли
Что друг к другу вела сквозь пургу.
Ты для меня, безусловно, радость
Вновь под солнцем растает печаль.
Твоих губ дорогую сладость
Мне ни капли не будет жаль.
Свидетельство о публикации №118073006305
В остальном - чудное-тёплое-милое девчонское стихотворение...
Хочется обнимать и защищать по мере сил)))
Спасибо!!
На Любителя 28.08.2018 11:16 Заявить о нарушении
Яна Мамонтова 30.08.2018 20:36 Заявить о нарушении