Соври, что я тебе нужна

Соври, пожалуйста, что я тебе нужна,
Поверю я, пусть правды там немного.
Соври мне только, что желанна и нежна
Лишь для тебя, ведь ты мне данный Богом.

От слов заветных я воспряну до небес,
И звездочкой в глазах твоих растаю.
И пусть в словах твоих звучат обман и лесть,
Любить тебя я всё равно не перестану.

Соври, пожалуйста, что я тебе нужна,
Я за тобой пойду хоть на край света.
Могу надежным другом быть,я не предам,
Ничего не попросив в замен за это.

Ты только мне соври, что я тебе нужна,
Мне важно от тебя услышать это.
Дождусь ли слов твоих, пока лишь тишина,
На мою просьбу нет еще ответа.


Рецензии