Offenbarung

Fuehlen.
Wenn das Fuehlen tief genug getragen wird
trifft es auf den Frieden & die Liebe.
Wer bereit ist das Alte noch einmal zu fuehlen,
das Vergangene im Fuehlen zum Frieden zu transformieren ist auch bereit erneut zu lieben.


Der Weg ist nun
frei mein Kind...
Meine Engel
sind dein Kompass...
Dein Erinnern
an deine Wiege...
ist die Heilung fuer
diese Welt...
Meine Liebe
wird ewiglich
in dir wohnen...
Du bist mein Atem...
Du bist meine Stimme...
Du bist meine Augen...
Du bist meine Beruehrung...
Du bist meine Offenbarung...
Du...
bist das Wissen
und der Bewahrer...
meines SEINS...


Рецензии
☯️ In jeder Phase
meines Lebens,
wird die nötige Unterstützung
bei mir sein☯️

💞Lasst ihre Botschaften in euer Herz , lasst euch begleiten und berühren 💞

Алевтина Стальная   02.08.2018 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.