СобственноРУчно

Да
в дых
себя и другИХ
подвОдим под собственноГЛАЗие,
собственноНОЖИе, собственноПЛЕЧие, собственноМЫСЛЬие,
собственноПЯТКАние, собственноПОЧКИе,
собственноКОЛЕНние..... Но ХороШО
бы и ЛУЧше, и Ибо, и ДАбы,
и ВесЪмА,- а не в
собственнооко-
ЛЕНИ
е..   

  @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка
       *ДНР – НовоРОСсия*   
П\с – 1:
   В стиле Ф-4 = ЛичноСЛОВЪе ,-
вЫдуманость + внаДУМАнность РУсо-слОвья


Рецензии