Стихи на теле
и напишу пером, их на спине, на бедрах и на попе.
Я напишу, как сильно я тебя люблю, благодарю судьбу, за то, что ты со мною.
Лёжа мурлыкая ты под моим пером,
Ты изагнешься, словно ласковая кошка.
Чуть - чуть, царапнешь руку ноготком,
погладишь бедра влажною ладошкой.
Терпеть не в силах, я войду в тебя,
В страстях сжимая сильно твои бедра,
Ты громко крикнешь - " Милый я твоя " сжимая груди влажною ладошкой.
Свидетельство о публикации №118073006243