Люблю тебя..
Такой пытливый, нежный теплый взгляд.
Да только стало на душе тревожно,
Хотя глаза о многом говорят.
Поздно встретились, о чем теперь жалеть,
Видно так угодно было Богу.
Что два сердца стали пламенем гореть,
Хотя у каждого своя дорога.
Я тянусь к тебе и сердцем и душой,
Не страшны меж нами километры,
Вдруг, однажды, позовешь меня с собой,
Прилечу быстрей любого ветра.
Ночь в темном небе звезды зажигает,
Мне кажется, что лишь для нас двоих.
От близости с тобой сердечко тает,
Тону в глазах сияющих твоих.
Свидетельство о публикации №118073006198