wayward...

Богатсво Души — это Нега сознания...

И где-то Там, в середине Тебя, Где солнечное Сплетение соединяет твои Половины, Твое — «Лево» и «Право», и берет Начало — То, Что можно назвать — Ты...

........... I breathe, observe & trust,
........... nobody marks my horizon or border...

© Olga Karpilova  «wayward...»


Рецензии