Разделяют и властвуют

Разделяют и властвуют.

Америка поделила Югославию на 7 частей,
По этническим группам без глупостей,
А нам нужно на 2 части поделить Латвию,
Великую Русскую и Беларусскую,
А национальному меньшенству,
Латышскому - к району малому,
Украину сейчас разделывают,
Примерно на шесть кусков,
Неровных чернозёмных участков,
Но достанется всем участникам,
И Литву и Эстонию ждёт таже история,
и это далеко не ирония,
Примером Грузия и Молдавия.

Не хотели жить в советских республиках,
Существуете в американских колониях.


Рецензии