Выше мечты
Ярче звёзд и луны,
Нынче там где я не был
Интересные сны.
Воздух чист и прозрачен
Солнца свет за спиной,
Мне свиданье назначил
Где-то рядом с мечтой.
Далеко до признаний,
А до встреч, как вчера,
За пределы познаний
Выплеснулась игра.
Ночь поманит лугами
В ноги лягут цветы,
Что случится там с нами
Станет выше мечты.
29-07-2018
Свидетельство о публикации №118073006187