Привет
До пол четвертого глаз не смыкая...
Я очень хотел тебя увидеть..
Какая ты прекрасная...бед не зная.
Да у тебя всё впереди...
Тебя все очень любят....
Прикольно...как взгляд изнутри...
И долго никто не забудет..
Я просто счастлив...
И можно закрыть веки ...
Что-то есть впереди...
Надолго....надеюсь на веки...
Анри.........30.08.2018
Свидетельство о публикации №118073006184