Чары. О великолепной! Об умнице!

   Ты играешь с котёнком и чувствуешь себя ребёнком,
Но когда котёнок вдруг убегает в огород,
Ты бежишь за ним и находишь там себе клубничку в рот!
Но ты кормишь и меня клубничкой,
А у самой – улыбка на лице!
Ты удивительно ласковая и  добрая – так я думаю всегда о Тебе, умнице!


Рецензии