девятая Теорема и трогательность синтеза

строительство левой руки,
должно превалировать,
и левые касания не должны перетекать вправо,
Нежность диспетчера воспитанной Памяти,
всё время отодвигает Нормы,
девятая Теорема маркиза дэ Сада,
Верна в ограниченном коллоквиуме,
Трогательных Ситуаций,
Недостаточная генерация которых,
поворачивает Ключ,с роковым запаздыванием.


Рецензии