Но зато голос не дрожал

Разбитыми губами в кровь
(На улице не подвернулось капы),
Я в караоке про любовь
Пел бы красивей, мог бы кабы.

Но зато голос не дрожал,
И руки не тряслись впомине,
Когда сразил как наповал
Скота, кто прятался в мужчине,

Который вряд ли станет вновь
Без спросу распоясать лапы..
И пусть разбил я губы в кровь,
Но голос этим не ослабил.


Рецензии