Дружба

Ты для дружбы сердце открой,
Давайте дружить городами.
И каждый наш город герой,
Они создавались годами.

Пусть дружбы огонь той горит,
Пусть не погаснет годами.
И пусть в нашем сердце хранит,
Любовь, что легла между нами.


Рецензии